Новозеландец продал свою душу за 3800 долларов

Новозеландец продал свою душу за 3800 долларов

Фото с сайта wotzon.com

Мужчина из Новой Зеландии выставил свою душу на аукцион с намерением продать ее дьяволу. Частично ему это удалось.

Как стало известно, «душу» 24-летнего новозеландца Вальтера Скотта купила сеть закусочных по производству пиццы - Hell Pizza.

Интернет-аукцион, который первоначально согласился выставить на продажу столь странный «предмет», затем снял его с торгов, поскольку со всех сторон посыпались обвинения в дурном вкусе.

Скотт предложил свою душу на сайте TradeMe в среду, заявив, что не нашел ей более достойного применения.

«Я не могу ее увидеть, потрогать или почувствовать каким-либо иным способом, поэтому я собираюсь предложить свою душу по наивысшей цене», - говорилось в предложении Скотта о продаже собственной души.

Аукцион привлек более 32.000 обращений и принял более 100 заявок, прежде чем решил снять «душу Скотта» с торгов, передает «MigNews».

Рейчел Эллисон, руководитель службы маркетинга Hell Pizza, которая имеет большое количество торговых точек по всей Новой Зеландии, сообщила, что компания связалась со Скоттом сразу после снятия его заявки и предложила ему 3.800 долларов.

«Его душа принадлежит аду, поэтому для нее просто нет лучшего места, чем наша пиццерия», – рассказала Эллисон. - Он был очень рад».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1864

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

робота в Донецке медсестратутАлександр Фисенко