Галлюциногенные грибы улучшат настроение на целый год

Галлюциногенные грибы улучшат настроение на целый год

Фото с сайта newsru.ua

Позитивный настрой и чувство тотального удовлетворения после употребления галлюциногенных грибов может длиться месяц за месяцем, утверждают исследователи университета Джонса Хопкинса в штате США Мэриленд.

Учёные обнаружили, что большинство из 36 добровольцев, которые потребляли в лабораторных условиях псилоцибин, продолжали ощущать благотворное воздействие на организм психоделического вещества в течение более чем года.

«Большинство добровольцев оглянулись на прожитые 14 месяцев и оценили этот период как время наибольшего достижения просветления, а также осознали наибольшую значимость именно этого отрезка жизни», - сказал профессор Роланд Гриффитс.

Как передает «NewsRu», испытуемые находились в удовлетворительном физическом и психическом состоянии, на какие-либо негативные эффекты никто не жаловался.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1456

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 576 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа web дизайнером в Харьковепогода в чернівцях на тижденьКарл Молден