В Богородчанской трагедии появились новые жертвы

В Богородчанской трагедии появились новые жертвы

Комментарии: 2
Фото с сайта disco-80x.ru

В трагедии на Ивано-Франковщине, когда пьяный гаишник врезался в толпу людей, - новые жертвы. Врачи областной реанимации трое суток боролись за жизнь тридцатилетней женщины. Сегодня она умерла. Сиротой осталась четырехлетняя дочка, которая спаслась лишь благодаря неизвестному мужчине, который оттолкнул ребенка в сторону.

Районная прокуратура настроена на самое суровое наказание виновника ДТП. За справедливым проведением следствия пристально наблюдают жители Богородчан, ведь драма разыгралась у них на глазах, в разгар празднования Дня молодежи. Жители райцентра возмущены. Автомобильные дороги и стены государственных учреждений они расписали лозунгами, в которых требуют наказания виновника. Говорят, что правоохранители стараются облегчить вину своего коллеги - дескать, он был не очень пьяным. Поэтому обещают перекрыть дороги государственного значения.

В районной прокуратуре утверждают: не будут скрывать ничего. А в суде обвинения будет просить самого сурового наказания. Списать трагедию на плохое самочувствие виновника или технические неполадки не дадут - водитель был пьяным, передает ICTV.

Пострадавшие говорят, что ни сочувствия, ни материальной компенсации не получили до сих пор. Милиция встреч избегает.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ