Во время теракта в Иерусалиме находились 20 украинских депутатов

Во время теракта в Иерусалиме находились 20 украинских депутатов

Комментарии: 2

Сегодня в столице Израиля, в районе центрального автовокзала, около 12.00 палестинец-смертник совершил террористический акт.

Палестинец, работавший на строительстве водителем бульдозера, наехал бульдозером на несколько легковых автомобилей и, перевернув два автобуса, въехал в толпу людей. По данным израильской полиции, в результате теракта погибли три человека, 40 получили травмы, из них 10 - тяжелые. Пострадавшие, среди которых двое детей, доставлены в больницы.

Террориста застрелили израильские полицейские. Им оказался 32-летний житель села Сурбах, расположенного вблизи Иерусалима, который, по данным полиции, имеет криминальное прошлое, передает УНИАН.

Как сообщили в Посольстве Украины в Израиле, данных о том, что во время теракта пострадали украинские граждане, нет. Сейчас устанавливаются личности погибших.

В эти дни в Иерусалиме находится украинская парламентская делегация, в состав которой входят 20 народных депутатов. В состав делегации также входят журналисты, предприниматели и дети, которые приехали в Израиль в рамках программы «Детская дипломатия» за счет одного из благотворительных фондов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии тестировщик ЛьвовактуальноМайкл Хоффман