Николя Саркози закатил истерику на телестудии

Николя Саркози закатил истерику на телестудии

Президент Франции Николя Саркози отчитал за плохое воспитание сотрудника государственного телеканала France 3.

Техник телеканала подошел к Саркози для того, чтобы закрепить у него на одежде микрофон. Николя Саркози поздоровался с молодым человеком, однако тот не ответил на приветсвие.

Это вывело Николя Саркози из себя, и он указал технику на недостатки его воспитания. Он также выразился в том смысле, что так ведут себя манифестанты, а не люди, работающие на государственной службе.

"Это нужно исправить", - сказал Саркози присутствовавшим в студии, и эта фраза была воспринята как намек на желание президента, чтобы невежливый техник был уволен, пишет Лента.ру со ссылкой на Rue89.

Видеозапись подготовки интервью Саркози была выложена в интернет, ее уже посмотрели более 500 тысяч раз. Руководство канала France 3 заявило, что начало внутреннее расследование обстоятельств утечки технической записи, которая не предназначалась для публикации.

Напомним, в феврале 2008 года Николя Саркози уже оказался в центре скандала из-за инцидента на Сельскохозяйственной выставке, где он устроил перебранку с одним из посетителей, отказавшимся пожать руку президенту.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26599 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт