200 человек подрались из-за пачки сигарет

200 человек подрались из-за пачки сигарет

В США в результате драки, начавшейся ранним утром в понедельник на заправочной станции в Форт Майерсе, было арестовано 6 человек. Среди них 5 девушек в возрасте от 15 до 23 лет, которых считают зачинщицами, и один 16-летний юноша.

Непосредственные участники драки, а также еще 200 человек буйных зрителей погнались за 16-летней девушкой, якобы укравшей пачку сигарет во время молодежной вечеринки в ночной клубе Cape Coral.

Когда жертва и двое ее попутчиков остановились на заправочной станции, разъяренная толпа догнала машину и используя палки, металлические трубы и различные тупые предметы, стала бить по автомобилю.

По словам представителя полиции, у нападавшего парня был обнаружен пистолет. При этом мать арестованного заявляет, что не верит в случившееся, поскольку ее сын не был знаком с зачинщицами драки, а найденное у него оружие принадлежало кому-то другому, передает NewsRu.

По заявлению шерифа, в результате масштабной драки пострадавших нет. В ближайшее время арестованные нарушители предстанут перед судом.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт