Юрий ТКАЧЕНКО. Фото с сайта proctolog-lg.livejournal.com (2 июля 2008)
Взбесившийся джип проутюжил пляж + [ФОТО]

Взбесившийся джип проутюжил пляж + [ФОТО]

Комментарии: 32
Водитель иномарки сейчас задержан.

Жертвами пьяного водителя «Лексуса» стали трое взрослых и ребенок. Минувшие выходные луганчане, отдыхавшие на берегу озера Зелененькое Ольховского дачного массива, вспоминают с содроганием. Около двух часов дня прямо на пляж влетел «Лексус», которым управлял в стельку пьяный мужик.

- Водителю 34 года, и он действительно был пьян, - подтвердили в пресс-службе областной милиции. - Возле озера Lexus RX 300 зацепил стоявший на стоянке ВАЗ-21211, но не остановился и уже на территории пляжа совершил наезд на отдыхающих.

Куда более эмоционально описывают пляжный кошмар очевидцы.

- Я в это время купался, - рассказал «КП» один из свидетелей наезда Андрей. - Вдруг слышу грохот. Обернулся и вижу, как на пляж вылетел «Лексус»! Это моей «Нивой» он протаранил ограду и потом, перелетев дорогу, мчался прямиком в озеро. Затем резко повернул и пошел в сторону на людей.

Взбесившийся джип ударил двух женщин, задел маленького мальчика… Четвертого пострадавшего - 22-летнего Александра, отца ребенка, вытаскивали уже из-под колес остановившейся иномарки.

Пока одни отдыхающие звонили в скорую и милицию, другие пытались помочь сбитым людям, а третьи бросились с кулаками на водилу.

- Он же был пьяный в хламину! - возмущается один из очевидцев. - Орал, что ему все до лампочки. Он, мол, сын прокурора.

От суда Линча владельца «Лексуса» спасли истошные крики жены (она, как выяснилось, отдыхала на этом же пляже) да появление милиционеров.

К счастью, задетый джипом мальчик отделался синяками и царапинами. Остальных жертв ДТП спешно госпитализировали в районную больницу. Местные врачи заверили «КП», что у всех троих травмы сложные, но не смертельные.

К слову, избитого водителя с места драмы тоже увезла скорая. Как нам стало известно из неофициальных источников, в настоящее время он задержан. Является ли мужчина в действительности сыном некоего всесильного прокурора и возбудили ли против него уголовное дело - правоохранители пока умалчивают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

финансист Одесса вакансии