12 миллионов пчел стали жертвами одного ДТП

12 миллионов пчел стали жертвами одного ДТП

Фото с сайта ntv.ru

Жертвами дорожно-транспортного происшествия, случившегося на крупнейшей автомагистрали Канады, стали пчелы. На дороге перевернулся грузовик, перевозивший 1320 ульев, в которых находились около 12 миллионов медоносных пчел. В результате аварии многие ульи были повреждены, и пчелам удалось выбраться наружу.

По словам представителя местных правоохранительных органов, некоторые участники дорожного движения, в частности мотоциклисты и владельцы кабриолетов, пострадали от укусов насекомых. В связи с этим полиция была вынуждена временно закрыть часть магистрали, на которой произошла авария, передает РИА «Новости».

Для того чтобы справиться с пчелами, полиция прибегла к помощи нескольких пчеловодов и обратилась в министерство сельского хозяйства Канады. В итоге было решено перенести ящики с ульями по одному в другой грузовик, подогнанный на место аварии.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 441 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 451 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт