12 миллионов пчел стали жертвами одного ДТП

12 миллионов пчел стали жертвами одного ДТП

Фото с сайта ntv.ru

Жертвами дорожно-транспортного происшествия, случившегося на крупнейшей автомагистрали Канады, стали пчелы. На дороге перевернулся грузовик, перевозивший 1320 ульев, в которых находились около 12 миллионов медоносных пчел. В результате аварии многие ульи были повреждены, и пчелам удалось выбраться наружу.

По словам представителя местных правоохранительных органов, некоторые участники дорожного движения, в частности мотоциклисты и владельцы кабриолетов, пострадали от укусов насекомых. В связи с этим полиция была вынуждена временно закрыть часть магистрали, на которой произошла авария, передает РИА «Новости».

Для того чтобы справиться с пчелами, полиция прибегла к помощи нескольких пчеловодов и обратилась в министерство сельского хозяйства Канады. В итоге было решено перенести ящики с ульями по одному в другой грузовик, подогнанный на место аварии.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38562 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт