Бензиновый долг вернулся через 34 года

Бензиновый долг вернулся через 34 года

Супружеская пара из американского города Саутингтон, штат Огайо, на днях получила обратно 19 литров бензина, которые в 1974 году она одолжила одному юноше.

Вайолет и Гарольд Гоффы рассказали, что 34 года назад они выручили 17-летнего парня, Джеффри Хардина, в машине которого кончилось топливо. В тот момент, когда бак опустел, подросток как раз проезжал мимо их дома. Чтобы помочь юному водителю, Гарольд Гофф отдал ему пять галлонов бензина. Благодарный Джеффри пообещал, что долг не забудет и скоро вернет топливо.

О юноше супруги ничего не слышали 34 года. Но недавно он пришел к своим <спасителям>, чтобы рассчитаться, и вручил одолженные много лет назад 5 галлонов бензина, добавив что никогда о них не забывал, передает <NewsRu>.

Впрочем, Гоффы внакладе не остались, наоборот, совершили очень удачную сделку. В 1974 году такая канистра стоила около 5 долларов, сейчас же, в свете непрекращающегося подорожания бензина, ее стоимость составляет почти 25 долларов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия специалиста по работе с клиентами в Харьковепогода по харькову на завтраВалерий Шумский