Пьяный сын прокурора на луганском пляже сбил семью [ФОТО] Комментарии: 8

В последнее время в Украине наблюдается тенденция по увеличению количества жертв, сбитых автомобилями милиционеров или органов власти. За выходные в Украине произошло два таких случая. Об одном из них стало известно со слов свидетеля происшествия.

На Луганском форуме мужчина рассказал о происшествии на водоеме, что на ольховских дачах.
Народ благополучно отдыхал, празднуя день Молодежи. И тут на пляж вылетел Лексус, попутно сбив Ниву и три заградительный столба. Выехав на пляж, он сбил двух женщин, ребенка и его отца. Ребенок отделался царапинами, у отца сломан позвоночник, грудная клетка, ноги, у одной женщины открытый перелом двух ног. Водитель  был в состоянии алкогольного опьянения. Как потом выяснилось он перед этим еще успел на трассе сбить Газель и МТ-9. Его естественно поймали и "начистили" лицо, хотя он кричал что ему все равно, так как он сын прокурора.

Празднование Дня молодежи в Богородче превратилось в кровавую трагедию.

Во время концерта, который проходил в центре города, милиционер на скорости 120-140 км/час въехал в толпу отдыхающих.

По данным очевидцев, 6-7 человек погибли и 12 находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Более точные цифры пострадавших назвать тяжело, так как милиция их скрывает.

Движения транспорта по дороге в центре города было перекрыто. Как могла случиться такая трагедия – неизвестно. Жители Богородчи узнали в пьяном водители милиционера. Они начали бить и переворачивать его «Мицубиси». Потом вытянули его из машины и сильно избили. Милиция, которая приехала на место происшествия начала отбивать своего сотрудника резиновыми дубинками.

 


Фото с сайта top.lg.ua
Фото с сайта top.lg.ua

Фото с сайта top.lg.ua
Фото с сайта top.lg.ua

Фото с сайта top.lg.ua
Фото с сайта top.lg.ua

По материалам: Луганского портала и ifPortal

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии журналиста Донецкздеськиноафиша ATMASFERA 360