Таинственная смерть русской топ-модели в Нью-Йорке + [ФОТО]

Таинственная смерть русской топ-модели в Нью-Йорке + [ФОТО]

Комментарии: 4
Карьера Русланы была похожа на сказку. Она снималась в рекламе «Кристиана Диора», «Нины Риччи», «Донны Каран». Ее лицо украшало обложки журналов Vоgue и Elle.

Руслана Коршунова выпала с девятого этажа своей квартиры. При невыясненных обстоятельствах в Нью-Йорке погибла известная русская фотомодель Руслана Коршунова. 20-летняя девушка упала с балкона своей квартиры на девятом этаже дома в Манхэттене в минувшую субботу.

- Я услышал громкий звук, похожий на выстрел или взрыв бомбы, - рассказал потрясенный свидетель Патрик из Бруклина. - Выглянул на улицу, увидел тело девушки и подумал: наверное, ее сбила машина. 

Руки были сломаны, голова повернута налево, вокруг - огромная лужа крови…

Полицейские поднялись в квартиру топ-модели на девятом этаже - Руслана жила в ней последние два месяца. Ничего подозрительного не обнаружили - ни следов борьбы, ни записки, ни свидетелей. Специальная строительная сетка, которой был затянут балкон, оказалась разорванной.

Друзья Русланы не верят, что фотомодель покончила с собой. У нее не было серьезных проблем, карьера складывалась более чем удачно. Топ-модель только что вернулась в Нью-Йорк с фотосессии в Париже. 

Недавно Руслана снялась в рекламе духов Nina от «Нины Риччи». Ее лицо и точеная фигурка знакомы всем, кто смотрит телевизор: красивая девушка в длинном белом платье взбирается на гору красных яблок, чтобы сорвать с дерева самый лучший плод…

Бойфренд погибшей фотомодели 24-летний Артем Перчонок рассказал, что привез Руслану к ней домой около четырех часов утра, после того как у него в квартире они посмотрели фильм «Призрак» с Патриком Суэйзи и Деми Мур. Он не знает, что могло толкнуть девушку на самоубийство, и до сих пор не пришел в себя от потрясения.

Лучшая подруга Русланы Кира Титенева (девушки родом из одного города) в шоке от случившегося. 

- Мы разговаривали с Русланой по телефону прошлой ночью (в ночь перед трагедией. - «КП»), все было нормально. Она так любила жизнь! Руслана никогда не позволяла себе никаких крайностей, не употребляла наркотиков… Она была ангелом…

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Девушка из сказки 

Руслана родом из Алма-Аты. В мире моды ее прозвали Русской Русалкой из-за роскошных длинных волос и зеленых глаз. Ее славянская «сказочная вечная красота» была востребована на подиуме и в глянце. Модель снималась в рекламе «Кристиана Диора», «Нины Риччи», «Кензо», «Москино», «Донны Каран», «Веры Вонг» и т. д. Ее фото украшали обложки журналов Vogue и Elle. В 2005 году Руслана стала главным открытием Недели моды в Нью-Йорке, ей предсказывали такое же звездное будущее, как у Натальи Водяновой. 

- Мы открыли Руслану в 2003 году, когда наш лондонский агент Дебби Джоунс увидела ее фотографию в одном из модельных агентств Алма-Аты. Тогда Дебби сказала про Руслану: «Она выглядит, как девушка из сказки!» - вспоминает представитель агентства IMG Зах Эйчман. 

Вскоре 17-летняя Руслана переехала на Запад, где сделала головокружительную карьеру. Недавние съемки в рекламе новых духов «Нины Риччи» - тому подтверждение.

Родные Русланы - мама Валентина и брат - до сих пор живут в Казахстане. 

ВЕРСИИ

Самоубийство или месть?

Американская полиция пока разрабатывает одну-единственную версию - самоубийство. Ведь случайно выпасть Руслана не могла - кто-то же разорвал строительную сетку на балконе.

Однако, возможно, вскоре у следователей появятся вопросы к Артему Перчонку, другу модели. Сразу после смерти подруги он зачем-то удалил свою страничку на «Одноклассниках». А кое-кто из друзей уже заявил полиции, что Руслана его нисколько не любила, а совсем наоборот. Мол, Артем преследовал ее, не давал проходу…


 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт