Студент грамотно выругался на экзамене и получил пятерку

Студент грамотно выругался на экзамене и получил пятерку

Британский выпускник получил дополнительные баллы за ругательство, написанное в бланке экзаменационного задания по английскому языку.

Проверявший «непристойную» работу главный экзаменатор Питер Бакройд утверждает, что ругательство было написано с соблюдением всех правил орфографии. Таким образом оно свидетельствовало, что у ученика есть те навыки, которые требуются для сдачи экзамена. Бакройд призывает своих коллег соблюдать правила проверки тестов GCSE так же строго, как он.

В контролирующем качество подготовки кадров некоммерческом альянсе Assessment and Qualifications Alliance к данной теме подходят аккуратнее, передает Lenta.Ru.

Организация рекомендует экзаменаторам, которые увидят в одной из экзаменационных работ ругательства, посоветоваться со специалистами альянса.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 338 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 15 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии горничной в Днепропетровскепогода в кривом роге на 3 дня2 спальни, 1 ванная