Созданы шоколадки для любителей "свинячить" [ФОТО]

Гай Барнетт и Стефан Раттерфорд - вместе The Brookling Brothers - предлагают присоединиться к возглавляемому ими клану "жирных свинок" .

Обряд посвящения прост до крайности: съедаешь шоколадку Fat pig - и ты "хрюшка".

Заедать сладостями стресс, а потом мучаться от еще большего стресса, пока поглощенные килокаллории откладываются на бедрах - это пошло и обыденно. А с Fat Pig получается совсем иная история.

Покупаешь шоколадку c ярко-розовым пяточком на обертке, прикладываешь эту красоту к носу, любуешься на себя в зеркало, показываешься в таком виде товарищам и у них на глазах жадно уминаешь шоколадно-сливочную массу всю без остатка.

На обертке Fat pig есть инструкция : "Скорее уткнись в шоколад своим рыльцем. Впихни туда всю свою мордочку. Не мешкай, пока другая жирная свинья не попросила кусочек. Хрю-хрю!", - цитирует издание "Дни.ру".

К безусловным достоинствам Fat pig следует отнести органическое происхождение его ингредиентов. Стоит "хрюканический" шоколад около 6 долларов и заказать его можно на сайте www.fatpigchocolate.com. Здесь же есть галерея, где желающие размещают свои "свинские" фотографии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия шеф-повара в ДонецкесюдаДебби Райан