Новый перл Жириновского: почему Россия проиграла на Евро

Новый перл Жириновского: почему Россия проиграла на Евро

Фото с сайта alitec.ru.

Жириновский полагает, что на футболистов было оказано внешнее воздействие специальным прибором, который с помощью излучения подавляет человеческую психику.

"Я считаю, что был определенный внешний фактор поражения нашей команды. Слишком слаженно организованно системно играли испанцы, и полное отсутствие слаженности в игре нашей команды. Такого не бывает", – цитирует Жириновского РИА "Новый регион".

По его словам, сегодняшняя наука в состоянии воздействовать на мозг человека с помощью специального излучения, которое либо психологически подавляет человека, и он ничего не может нормально сделать, либо у него появляется излишняя агрессивность.

"Это не фантазии, это наука, физика. Такой прибор ещё немцы разрабатывали во время второй мировой войны. Через 20 лет таким образом будут захватывать страны – будут воздействовать излучением на армию противника, которая ничего не сможет сделать", – считает лидер ЛДПР.

По мнению Жириновского, именно из-за такого излучения сборная России играла плохо.

"С греками, шведами, с голландцами было все в порядке, и вдруг... Масть в картах может не идти, но здесь-то что? Мяч не видно на поле? Мяч отдавали противнику. Испанцы в жутком состоянии играли в одно касание, как не может играть ни одна команда. Чем они лучше голландцев, итальянцев, французов, немцев? Пускай учёные посмотрят. Не могли так плохо играть и Павлюченко, и Аршавин. Ударов по воротам не было, а испанцы прорывали нашу оборону, как хотели", – прокомментировал ход вчерашнего матча Жириновский.

При этом он не исключил фактор большой политики и коррупции, передает NEWSru.ua.

Напомним, что сборная России потерпела разгромное поражение от испанцев со счётом 0:3.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков hr-директор