Причиной аварии в московском метро стал некачественный рельс [ФОТО]

25 июня в вечерний час пик между станциями «Отрадное» и «Владыкино» с рельсов сошли 4 вагона. Вывихи и ушибы получили 8 пассажиров, одну женщину увезли в больницу с гипертоническим кризом.
После аварии несколько станций Серпуховско-Тимирязевской линии были закрыты, поезда по части серой ветки не ходили до утра следующего дня. Для перевозки москвичей, живущих на севере столицы, были организованы дополнительные автобусные маршруты. Однако давки как под землей, так и на улице избежать не удалось. Десятки пассажиров падали в обморок из-за духоты на станциях и в вагонах метро, а на улице тысячи людей штурмовали автобусы и маршрутки, передают «Вести».
По предварительной версии, причиной аварии стал некачестенный рельс. Метрополитен собирается предъявить претензии заводу-изготовителю, потребовав компенсировать убытки.


Фото с сайта vesti.ru
Фото с сайта vesti.ru

Фото с сайта vesti.ru
Фото с сайта vesti.ru

Фото с сайта vesti.ru
Фото с сайта vesti.ru
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.