Снежана ПАВЛОВА, Фото пресс-службы Национального комитета «Мисс Украина - Юг». (27 июня 2008)
Одесситку признали самой фотогеничной красавицей мира

Одесситку признали самой фотогеничной красавицей мира

Лиза на днях вернулась в Одессу с Мальты, где блистала на Miss Bikini Model International - 2008. И не просто блистала - затмила своей красотой других конкурсанток!

- Признаться, было трудно - все девушки очень красивые, - рассказала «КП» Елизавета. - Но обстановка сложилась дружеская, никаких скандалов не было. Конечно, я счастлива, что завоевала международный титул «Мисс Фото». Это очень почетно! А еще я впервые побывала на Мальте, покупалась в Средиземном море. Мне жюри подарило путевку на Мальту, так что я с удовольствием вернусь туда.

В конкурсе за главную корону боролись 40 красавиц. В финале девушки выходили на сцену в национальных костюмах, купальниках и вечерних платьях, а также демонстрировали одежду ведущих дизайнеров. Победила девушка из Венесуэлы.

Параметры Елизаветы: 88-60-89, рост - 170 см, вес - 51 кг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.