Британские подростки устраивают вечеринки в чужих домах

Британские подростки устраивают вечеринки в чужих домах

Фото с сайта newsru.ua

Британские подростки ввели в моду вечеринки в чужих домах, особенно молодёжи нравятся летом особняки с бассейнами. Дом жертвы находят через программу Google Earth, которая предоставляет снимки Земли со спутника.

После выбора «мишени» организаторы размещают информацию о вечеринке в одной из социальный сетей, приглашая всех желающих.

Иногда жильцы просыпаются и застают десятки подростков, плескающихся в бассейне на заднем дворе. Другие, приходя с работы, находят в бассейнах множество пустых банок из под пива и другие улики.

Вечеринки устраиваются очень тщательно: гостей просят нарядиться, однако не забыть взять с собой велосипед, чтобы можно было быстро скрыться от полиции.

Британцы опасаются, что новая мода быстро распространится по всей стране. В Великобритании начинается сезон отпусков, и многие дома с бассейнами пустуют неделями, передает «NewsRu».

Пока полиции известно о 16 подобных гулянках, однако их число постоянно растет. Власти предупреждают, что проникновение на частную территорию незаконно, и у организаторов и участников вечеринок могут быть серьёзные проблемы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт