Стивен Спилберг нашел замену Гарри Поттеру

Стивен Спилберг нашел замену Гарри Поттеру

Фото с сайта utro.ua

Кинокомпания DreamWorks, владельцем которой является Стивен Спилберг, приобрела права на экранизацию серии детских книг – «39 ключей». Проект затевается настолько грандиозный, что на фоне его, возможно, померкнет «Поттериана» и «Сокровища нации».


Стивен Спилберг сам намерен выступить не только в качестве продюсера, но и режиссера проекта. Сценаристов на фильм он планирует назначить в ближайшие несколько недель.


Книги повествуют о могущественном клане Кэхиллов, к членам которого якобы относились Наполеон, Гудини, Моцарт и многие другие выдающиеся деятели планеты. От книги к книге читателям будет предложено докопаться до источника могущества семьи вместе с 14-летней Эми и 11-летним Дэном Кэхиллом, которые отправятся на поиск 39 ключей к разгадке тайны их семьи, разбросанных по всему миру.


Проект был запущен в сентябре прошлого года издательской компанией Scholastic Media и в течении двух лет будет полностью реализован, передает «Утро.UA». Этот нечто новое в индустрии развлечений. В его рамках планируется выпустить за два года десяток книг, специальные карты и онлайн игру, которая позволит юным читателям разрешить все загадки проекта и получить приз в $10 тысяч.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт