Жительница Узбекистана убила родную сестру из-за денег

Жительница Узбекистана убила родную сестру из-за денег

Фото с сайта mylivepage.com

Звонок в Славянский горотдел милиции поступил из подразделения МЧС, сотрудники которого при тушении пожара в квартире одной из «малосемеек» обнаружили тело обгоревшей женщины с признаками насильственной смерти.

По предварительным данным следствия, 30-летняя женщина, имевшая при себе пластиковую бутылку с горючей жидкостью, пришла к своей троюродной сестре целенаправленно - положить конец требованиям последней возвратить долг - несколько сотен долларов США. С собой она взяла 19-летнюю дальнюю родственницу. Именно этот день был выбран не случайно: во-первых, хозяйка дома одна, муж на работе, а во-вторых, вечером она должна была уехать в другой город за товаром, поэтому можно поживиться еще и деньгами, передает КИД.

Зашли, пообщались, а потом должница подскочила к сестре и взятой из ванны бельевой веревкой попыталась ее придушить. Но, по-видимому, силенок не хватило довести задуманное до конца, и тогда злоумышленница схватилась за нож. Когда дело было сделано, она разлила по комнате горючую жидкость и найденной распиской о долге подожгла вещи. Попутно прихватила с собой обнаруженные в тумбочке деньги в различной валюте, эквивалентные 2,5 тысячам долларов, и вместе с девушкой скрылась. Визитерши заранее в общих чертах договорились, что должны при случае говорить милиции, но предсказуемо «попались» на мелочах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 821

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии художника-оформителя в Одессена неделюРок на Востоке