В Москве подшутили над латвийским послом

Посол Латвии Андрис Тейкманис вчера, 25 июня, проводил пресс-конференцию на тему "Развитие двусторонних отношений Латвии и России", передает РИА "Новости".

Когда ведущий предоставил Тейкманису слово для выступления, молодой человек и девушка, находившиеся в зале, кинули в посла несколько резиновых пакетов наполненных красным веществом, похожим на томатный сок.

При этом хулиганы выкрикивали "Свободу Владимиру Абелю", после чего раскидали по залу пресс-центра листовки. Владимир Линдерман (Абель), руководивший латвийской ячейкой НБП, находится под арестом в Латвии по обвинению в незаконном хранении оружия и взрывчатки.

Охрана задержала нарушителей правопорядка, которые сопротивления не оказали. Молодые люди представились как Сергей Баранов и Ксения Фирсова и сообщили, что они представляют запрещенную национал-большевистскую партию.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для зоотехника в ХарьковетутВиктор Павлов