В Молдове задержали автомобиль «Энергоатома»

В Молдове задержали автомобиль «Энергоатома»

Фото с сайта nr2.ru

24 июня судебный исполнитель округа Чентру (Молдова) арестовал автомобиль «Skoda Octavia», который использовался представителем НАЭК «Энергоатом» во время командировки для участия в судебном заседании на территории Молдовы.

Как сообщили в пресс-службе «Энергоатома», автомобиль было арестован для обеспечения выполнения судебного решения окружного экономического суда Молдовы от 19 октября 2007 года относительно взыскания с компании и госконцерна «Укратомпром» 51,094 млн. грн. в пользу ООО «Pinar-Com» (Молдова), аффилированной с «Remington Worldwide Ltd».

При этом, отмечают в «Энергоатоме», действия судебного исполнителя были противоправными, поскольку решение суда не вступило в законную силу, передает «ЛигаБизнесИнформ». «Подчеркиваем, что документы, предъявленные исполнителем, составлены на молдавском языке, а переводчик к участию в исполнительных действиях не допускался», - указали в компании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.