На Одесской трассе произошло лобовое столкновение [ФОТО]

На Одесской трассе, при подъезде к пгт. Чабаны произошло страшное ДТП: лоб в лоб столкнулись легковушка Ford Scorpio и перевозившая стекло грузовая ГАЗель. Обоих водителей госпитализировали в тяжелом состоянии.


О том, как развивались события, рассказал страховой комиссар. По его словам, мужчина за рулем Ford ехал в левой полосе, со стороны Киева, когда увидел перед собой знак «Ремонтные работы». Чтобы объехать злополучное место, он взял вправо и попал в выбоину, из-за чего машину отбросило на полосу встречного движения. В тот момент там ехала ГАЗель, водитель которой уже не смог предпринять меры для предотвращения столкновения.


Кабина ГАЗели не выдержала сильного удара, соскочила с креплений и согнулась, а из кузова посыпались осколки стекла. Кроме того, у грузовичка выбило передние колеса. У Форда же изувечен до неузнаваемости весь передок.


На место происшествия оперативно приехала карета скорой помощи, которая увезла обоих водителей, получивших многочисленные травмы, передает «Друга Смуга».
В данный момент побитые машины погружают на эвакуатор, чтобы освободить проезжую часть. Так как в направлении Киева уже образовалась серьезная тянучка.

 


Фото с сайта drugasmuga.com
Фото с сайта drugasmuga.com

Фото с сайта drugasmuga.com
Фото с сайта drugasmuga.com
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работы запорожьеsinoptikKen Jeong