Криминалисты составили фоторобот апостола Павла [ФОТО]

Немецкие криминалисты приняли участие в необычном расследовании: они составили фоторобот человека, жившего 2000 лет назад и хорошо известного в христианской религии под именем апостола Павла.

Специалисты справились с головоломкой при помощи документов, предоставленных теологом из Дюссельдорфа Михаэлем Хеземанном, который занимается биографией апостола. Хеземанн собрал многочисленные материалы: исторические зарисовки, данные о возрасте Павла, семейном положении, а также описание примет, сделанное во II веке. История Павла, включая и его путешествия в области восточного Средиземноморья, документирована почти без пробелов.

Переданные экспертам документы помогли воссоздать реальный облик апостола. Полученный результат специалисты выложили в свободный доступ в интернет.

По результатам полицейского расследования, Павел оказался кривоногим человеком маленького роста, светлокожим, с выраженными залысинами на лбу, передает «NewsRu». У него была борода, черная с заметной проседью, крючковатый нос и почти сросшиеся брови.

В глаза бросаются резкие точеные черты лица и, в первую очередь, крупные карие глаза. Подобного мужчину средних лет можно было встретить на улицах любого города южной Европы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Одессе химиком