Самоубийца стрелял в пожарных, тушивших его дом под Черниговом

Самоубийца стрелял в пожарных, тушивших его дом под Черниговом

Житель поселка городского типа Куликовка Черниговской области открыл стрельбу по милиционерам и пожарным, которые приехали тушить его горящий дом. Два человека получили ранения, сам агрессор застрелился. Это уже второй подобный случай за последнюю неделю.

Во вторник, 24 июня, в МЧС поступило сообщение о пожаре. Однако когда на место прибыли пожарные и правоохранители, житель дома из двух винтовок открыл по ним стрельбу из двух винтовок. Два милиционера получили огнестрельные ранения: один - в спину, другой - в ногу.

Затем владелец горящего дома, находясь в нетрезвом состоянии, начал стрелять по спецтранспорту пожарных и милиционеров, сообщают в Центре общественных связей МВД.

Ранения правоохранителей не представляют угрозы их жизни. Также выстрелами повреждены 3 спецмашины.

Для задержания пьяного мужчины был задействован весь райотдел милиции. Правоохранители оцепили хозяина дома, и, чтобы задержать, выстрелили ему в ноги, но он застрелился из ружья, передает «Корреспондент».

Эксперты пришли к выводу, что пожар организовал сам хозяин.

Напомним, что на минувшей неделе в Украине уже имел место подобный инцидент. В Ровенской области во время пожара нетрезвый хозяин дома застрелил двоих односельчан, которые пытались потушить пожар.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт