Няня укачала ребенка до смерти [ФОТО]

В Ливерпуле начались судебные слушания по делу 47-летней профессиональной няни Линды Уайз (Linda Wise), которую обвиняют в непредумышленном убийстве младенца Айзека Роулинсона (Isaac Rowlinson), пишет газета The Guardian.

По версии следствия, Уайз так сильно качала трехмесячного Айзека, что нанесла ему травму мозга. Младенец впал в кому, а спустя одиннадцать месяцев умер.

У Айзека Роулинсона было неправильное строение неба, что сильно затрудняло кормление. Его родители наняли няню по совету социальной службы. Та же служба рекомендовала Линду Уайз.

В сентябре 2006 года Роулинсоны оставили сына на попечение няни на ночь. Как утверждает Линда Уайз, у ребенка случился приступ, передает Lenta.Ru. Обвинение настаивает на том, что причиной приступа стало то, что няня неосторожно с ним обошлась. В частности, по свидетельствам врачей скорой помощи, которых Уайз вызвала ранним утром, у младенца было глазное кровотечение, которое может быть следствием травмы, нанесенной при сильном трясении.

Линда Уайз перед зданием суда. Кадр BBC News

Линда Уайз перед зданием суда. Кадр BBC News

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота водитель Днепропетровсктутhttp://kinoafisha.ua/films/vrojdenni-porok