Пенсионер изнасиловал 6-летнего малыша за 5 гривен [ВИДЕО]

Седина - в голову, бес – в ребро. В Вознесенске Николаевской области задержали педофила, которому уже исполнилось 60 лет. Старик пытался развратить 8-летнюю девочку и ее 6-летнего братца.

Двое маленьких детей пошли за огороды сплести веночек. Малыши как раз срывали цветы, когда к ним подошел старенький дедушка и начал рассказывать, какая у него вкусная черешня.

Евгений Трофименко, руководитель Вознесенского РО УМВД: «Подошли к данному мужчине, т.к. его знают – это их сосед. Он им принес черешен, и стал склонять девочку, чтобы она вступила с ним в оральный секс, на что девочка отказалась и отошла в сторону».

Отказ девочки не остановил педофила: он обратил внимание на ее братца. Сначала облизал гениталии малыша, а потом вытянул собственный половой орган.

Бабушка детей готовила дома обед, но вскоре подняла тревогу – внуки исчезли. Нашла их около кладбища. Девочка сидела на траве, а мальчик – в яме. Оба плакали.

Когда милиционеры задержали 60-летнего извращенца, тот искренне раскаивался и винил во всем водку. Дескать, напился и не понимал, что творил, передает «НТН».

На свободе у задержанного остались двое дочерей и внук. Они возмущены поступком старого и даже собираются откреститься от деда-педофила.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт