Завод Mercedes остановится, пока сотрудники посмотрят футбол

Завод Mercedes остановится, пока сотрудники посмотрят футбол

Немецкий автомобильный гигант Mercedes-Benz решил приостановить производство на время полуфинального матча чемпионата Европы по футболу в среду, в котором встретятся сборные Турции и Германии.

Такое решение принято для того, чтобы все сотрудники компании оказались в равных условиях и смогли посмотреть этот матч.

Важную роль в этом сыграл тот факт, что на предприятиях Mercedes в Германии занято много турок, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газету "Ени Шафак".

В отличие от Германии, турецкая сборная имеет серьезный дефицит футболистов, и в полуфинале будет располагать всего 14 игроками. Пятеро турок не смогут выйти на поле из-за полученных травм, а четверо были дисквалифицированы, пишут турецкие газеты, отмечая, что по правилам УЕФА, дозаявка игроков возможна лишь до начала турнира.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

библиотекарь работа Днепропетровск