Пьяный водитель час ездил с гаишником на крыше

Пьяный водитель час ездил с гаишником на крыше

Комментарии: 2
Фото с сайта hardwareportal.ru

В Хабаровском крае пьяный водитель сбил сотрудника ГИБДД и провез его на крыше своего автомобиля один километр. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба УВД по Хабаровскому краю.


В ночь с четверга на пятницу дежурному ОВД района имени Лазо поступило сообщение о том, что по населенному пункту Георгиевка разъезжает автомобиль Toyota Caldina, водитель которого, судя по поведению, находится в состоянии алкогольного опьянения. Данная информация была передана патрульной машине ДПС, которая отправилась на место происшествия.


При попытке остановить нарушителя, водитель Toyota Caldina попытался скрыться и сбил сотрудника ГАИ, который оказался на крыше. Проехав около километра по трассе Владивосток-Хабаровск, водитель остановился и был задержан, передает Lenta.Ru.
Сбитому автоинспектору пришлось произвести восемь выстрелов из табельного оружия, чтобы злоумышленник остановил автомобиль. Гаишник отделался ссадинами на правой руке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1107

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт