В Запорожье пикетирование закончилось дракой

В Запорожье пикетирование закончилось дракой

Фото с сайта objectiv.tv

В Запорожье подрались коммунисты с «нашеукраинцами» и представителями Всеукраинского объединения «Свобода». Стычка состоялась возле памятника Феликсу Дзержинскому. «Наша Украина» и «Свобода» проводили трехдневное пикетирование памятника в рамках инициатив Президента по ликвидации символов тоталитаризма.

К памятнику пришли активисты Компартии, передает «ЛигаБизесИнформ» с ссылкой на «5 канал». Они стали перекрывать палатки политических оппонентов, после чего и началась потасовка, которую разняли правоохранители. Представители обоих лагерей остались стоять возле памятника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 515

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 10

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт