В Запорожье пикетирование закончилось дракой

В Запорожье пикетирование закончилось дракой

Фото с сайта objectiv.tv

В Запорожье подрались коммунисты с «нашеукраинцами» и представителями Всеукраинского объединения «Свобода». Стычка состоялась возле памятника Феликсу Дзержинскому. «Наша Украина» и «Свобода» проводили трехдневное пикетирование памятника в рамках инициатив Президента по ликвидации символов тоталитаризма.

К памятнику пришли активисты Компартии, передает «ЛигаБизесИнформ» с ссылкой на «5 канал». Они стали перекрывать палатки политических оппонентов, после чего и началась потасовка, которую разняли правоохранители. Представители обоих лагерей остались стоять возле памятника.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 15

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1613

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт