15-летний севастополец повесился в своем гараже [ВИДЕО] Комментарии: 2

«Извините все, что я урод», «Позовите на похороны всех, кто меня знал», «Мы там еще увидимся» – эти записки оставил после себя севастопольской самоубийца. 15-летний парень повесился в собственном гараже. Друзья Андрея не понимают причин этого поступка. Но выдвигают допущение: парень ушел из жизни из-за ссоры с мамой или из-за плохой оценки по математике.

Отец 15-летнего Андрея вернулся домой после работы. Сына в доме не нашел, поэтому пошел в гараж – парень, как правило, ремонтировал там свой мотоцикл. Когда открыл дверь, едва не потерял сознание – увидел тело мертвого сына: тот повесился.
Рядом с телом парня нашли 6 записок. В них - извинения перед родителями и рисунок желаемого новенького мотоцикла.


В школе, где учился Андрей, чрезвычайно удивлены его поступком. Его классная руководительница говорит: подросток был лидером в классе, с ровесниками не конфликтовал, никаких психических отклонений у него педагог не замечала.
Причину своего поступка Андрей забрал с собой в могилу, передает «НТН». Впрочем, понятно одно: окружающие не смогли вовремя разобраться, что происходит в его душе, помочь и этим сделать невозможной даже мысль о самоубийстве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт