Отец убил 4-летнюю дочь и бросил тело в колодец [ФОТО]

Меньше месяца прошло с того времени, как супруги Ляховы перебрались в Суховолю из Ровенской области. И хотя роботами и хозяйством еще не обзавелось, всерьез планировали строиться. Семья пополнилась мальчиком. Кроме новорожденного, Юрий с женой опекали еще и 4-летнюю Настю. Та, правда, была более привязана к матери: отец вернулся домой не так давно, отбыв четвертый срок наказания в тюрьме.

В то фатальное утро Светлана поехала в Луцк по финансовым делам и оставила двоих малолетних на благоверного. К тому времени, говорят в милиции, один ребенок спал в коляске, другой - забавлялся в песочнице.

Юрий же управлялся по хозяйству: трижды позвал Настю из дома что-то поднести, а когда та не отозвалась – выбежал на улицу. Там мужчина так избил малыша, что тот умер от внутреннего кровотечения. Замаскировывать следы своего зверства мужчина взялся сразу: бросил тело в заброшенный колодец, передает «НТН».

Впрочем, сознался в совершенном Юрий не сразу. Сперва убеждал родных, что дочь украли неизвестные. И пока милиционеры искали по селу пропажу, даже цинично падал без сознания и просил у медиков таблеток от волнения.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт