Внучка Лукашенко снялась в кино с Киркоровым

Внучка Лукашенко снялась в кино с Киркоровым

9-летняя Виктория Лукашенко, внучка президента Белоруссии, играет эпизодическую роль деревенской девочки, от лица которой ведется рассказ. По словам режиссера фильма Ивана Павлова, на прослушивании девочка вела себя непосредственно, рассказала детский анекдот.

"Это чудесный ребенок, игровой ребенок. Что будет у нее в будущем, будет она актрисой или нет, я не знаю. Но она хорошо сыграла себя в этом фильме. Себя - то есть девочку девяти-десяти лет", - отметил Иван Павлов, цитирует Фраза.

В фильме также задействован российский певец Филипп Киркоров. Он принял участие в съемках в октябре прошлого года по личному приглашению Александра Лукашенко.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт