Будущая учительница выкинула своего ребенка в кусты

Будущая учительница выкинула своего ребенка в кусты

Фатально закончилась история любви хмельницких Ромео и Джульетты. Парень не планировал жениться на беременной подруге. Девушка спокойно доносила ребенка, самостоятельно родила, а потом, как ненужную игрушку, выбросила в кусты.

Мертвого младенца в кустах на спортивной площадке, возле 21 средней школы, нашли восьмиклассники. Испуганные дети сразу показали страшную находку учителям.

Прибывшие на место работники милиции довольно быстро нашли 20-летнюю роженицу, жительницу одного из райцентров. Она обратилась за помощью к врачам, самостоятельные роды прошли с осложнениями.

Парень, от которого забеременела девушка, не собирался становиться отцом, встречалась она с ним тайком от матери, которая была категорически против.

Родные даже не догадывался, что девушка в положении. Семимесячного мальчика она родила в квартире, которую снимала вместе с братом. Говорит, что ребенок родился мертвым, передает «НТН».

Правоохранители говорят: их шокировал поступок девушки, которая совсем скоро собиралась стать педагогом. А школьникам, которые нашли мертвого ребенка, длительное время понадобится помощь психологов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт