Сегодня 24 февраля +6°C
Будущая учительница выкинула своего ребенка в кусты

Будущая учительница выкинула своего ребенка в кусты

Фатально закончилась история любви хмельницких Ромео и Джульетты. Парень не планировал жениться на беременной подруге. Девушка спокойно доносила ребенка, самостоятельно родила, а потом, как ненужную игрушку, выбросила в кусты.

Мертвого младенца в кустах на спортивной площадке, возле 21 средней школы, нашли восьмиклассники. Испуганные дети сразу показали страшную находку учителям.

Прибывшие на место работники милиции довольно быстро нашли 20-летнюю роженицу, жительницу одного из райцентров. Она обратилась за помощью к врачам, самостоятельные роды прошли с осложнениями.

Парень, от которого забеременела девушка, не собирался становиться отцом, встречалась она с ним тайком от матери, которая была категорически против.

Родные даже не догадывался, что девушка в положении. Семимесячного мальчика она родила в квартире, которую снимала вместе с братом. Говорит, что ребенок родился мертвым, передает «НТН».

Правоохранители говорят: их шокировал поступок девушки, которая совсем скоро собиралась стать педагогом. А школьникам, которые нашли мертвого ребенка, длительное время понадобится помощь психологов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт