Сегодня 21 февраля +1°C
На Закарпатье перевернулся грузовик с газовыми баллонами

На Закарпатье перевернулся грузовик с газовыми баллонами

Сегодня, 13 июня, около 11:00 в районе Синевирского перевала в кювет слетел грузовик, заполненный 58 пятидесятилитровыми баллонами со сжиженным газом.

Во избежание любых неприятных неожиданностей, спасатели, прежде всего, перекрыли движение транспорта и отключили систему питания поврежденного автомобиля, который также работал на газобаллонной установке, передает издание "Главред" со ссылкой на МЧС.

Потом одни спасатели оказывали первую медицинскую помощь водителю грузовика. (к счастью, травмы у мужчины оказались незначительными), а другие - проверяли баллоны на предмет утечки газа. Несколько емкостей, которые вызывали сомнения относительно их герметичности, они перенесли в безопасное для окружающих место.

Когда опасность возможного взрыва была устранена, спасатели с помощью спецавтомобиля подняли и вытянули на дорогу поврежденный грузовик и в сопровождении Госавтоинспекции, транспортировали ее к месту ремонта. Причины ДТП выясняются.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 186

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Экономика

Общество

Спорт