Два врача разбились на скорой помощи в Одессе [ФОТО]

Два врача разбились на скорой помощи в Одессе [ФОТО]

Согласно сведениям горГАИ, ДТП произошло вчера, 12 июня, около 8:30 на выезде из Одессы.

Грузовой тягач DAF и автомобиль скорой помощи медицинской компании «Инто-Сана» двигались в сторону Одессы. Авария произошла, когда водитель грузовика начал разворачиваться непосредственно на автодороге для движения в противоположную сторону - в сторону Киева, передает агенство "Репортер".

В результате столкновения 65-летний водитель «скорой» и 34-летний фельдшер скончались на месте происшествия. Находившаяся в машине 33-летняя врач госпитализирована с многочисленными телесными повреждениями. Она находится в отделении интенсивной терапии клиники «Инто-Сана». Ребенок и его родственник, которых «скорая» везла в больницу, не пострадали.

Водитель грузовика Сергей также не пострадал. По его словам, он решил совершить разворот, так как не видел машину скорой помощи.

«Я пропустил встречный транспорт, я делал левый поворот, на заправку… Он (машина скорой помощи) выскакивает сзади, а я не видел его. Он выскакивает - и мне под прицеп», - сообщил водитель грузовика.

По данным медицинской компании «Инто-Сана», сотрудники которой стали жертвами ДТП, ГАИ располагает свидетельскими показаниями о том, что автомобиль скорой помощи следовал по трассе с включенными спецсигналами и сиреной. Водительский стаж шофера реанимобиля превышает 30 лет.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для химика в Днепропетровске