Бразилец ездил по городу со скоростью 880 км/час

Бразилец ездил по городу со скоростью 880 км/час

Бразильский инженер Рафаэль де Андраде побил все возможные рекорды скорости передвижения по городу. По крайнее мере так свидетельствует квитанция на оплату штрафа за превышение скорости, выписанная ему накануне. В ней значится, что Рафаэль на своем 1-литровом Volksawagen Golf разогнался по улицам Ри-де-Жанейро до скорости 880 (!) км/час, превысив разрешенную скорость в 15 раз, передает «АвтоОбоз».

Но несмотря на всю абсурдность ситуации, местное транспортное управление отказалось анулировать штраф, когда водитель обратился туда с просьбой отменить штраф. Согласно местному законодательству, Андраде может повторно опротестовать назначение штрафа, но для этого ему сначала необходимо полностью погасить задолженность по существующей квитанции. В случае, если позже взыскание отменят, то деньги бразильцу вернут.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 122 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт