Алеся ЛАРИНА («КП» - Воронеж»). (13 июня 2008)
Брачному аферисту-психологу дали 4,5 года тюрьмы

Брачному аферисту-психологу дали 4,5 года тюрьмы

В зале суда «знаток женщин» закрывал лицо. Стеснялся, наверное.

Про интернет-афериста Дмитрия Фролова мы рассказывали в номере «КП» от 2 июня в материале «Психолог стал брачным аферистом». И вот в Воронеже состоялся суд над мошенником. Когда судья озвучила приговор, Фролов смахнул слезу. Новый срок он получил в свой 28-й день рождения.

Пожалел о загубленной молодости. Профессиональный психолог, выпускник МГУ. Совсем не так могла сложиться его жизнь.

Он решил «зарабатывать» на обмане доверчивых женщин. Почти два миллиона рублей прекрасные дамы подарили ему от чистого сердца. Он сам признался, что жертв было 50, но доказать смогли только 10 случаев. Не все красавицы захотели признаваться в своей доверчивости.

Фролов всегда работал по одному сценарию. Знакомство в Интернете, флирт, обещание золотых гор и любви до гроба... Затем приезжал в город, где живет жертва. Нанимал шикарную машину, заваливал цветами, комплиментами. А потом пропадал, прихватив с собой или крупную сумму денег, или драгоценности.

...На суде в своем последнем слове Фролов вспомнил про жену и ребенка: «Я готов был работать, жить в семье, но жена сказала, что больше не верит мне, и предложила развестись. С того момента все и началось... Если честно, когда все открылось, у меня камень с души упал. Прошу суд не наказывать строго...»

Суд приговорил его к 4,5 года строгого режима. С учетом того, что в СИЗО он провел девять месяцев, сидеть ему осталось чуть больше трех с половиной лет.

А еще Фролов должен выплатить украденные суммы всем своим жертвам по гражданским искам: от 2 до 25 тысяч долларов. Всего около $75000.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт