В Чернигове посадили насильника-не маньяка

В Чернигове посадили насильника-не маньяка

В Чернигове вступил в законную силу приговор суда в отношении насильника, жертвами которого стали четыре несовершеннолетних девушки.

Как сообщает УНИАН, судебно-психиатрическая экспертиза признала 40-летнего мужчину полностью вменяемым. В зале суда он признал свою вину и подтвердил показания, данные им в ходе следствия.

Экспертиза, проведенная в ходе следствия, не подтвердила причастности этого мужчины к другим изнасилованиям, совершенным в Чернигове в предыдущие годы.

"Поэтому оснований называть этого насильника «маньяком», как об этом уже сообщили некоторые СМИ, все-таки нет", - отметил заместитель прокурора Чернигова Сергей Копейкин.

Напомним, в августе и ноябре прошлого года в Чернигове произошло четыре изнасилования.

Всем своим жертвам насильник рассказывал историю о том, что якобы из его автомобиля неизвестные только что украли ценные вещи и деньги. Похитителями якобы могут быть ученики расположенной неподалеку школы. Поэтому он просил девушек пойти с ним и показать, где находится ближайшая школа. Затем, применяя физическую силу и угрозы, он заводил девушек в безлюдные вечером школьные дворы и принуждал вступать с ним в половую связь.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.