«Лексус» Балоги попал в аварию [ФОТО, ВИДЕО]

Авария произошла в Сколивском районе Львовской области возле села Нагирное, что около перевала. «Лексус» выполнял правый поворот на скорости свыше 200 км и не вписался в него, выехал на встречную полосу и врезался левым задним колесом в колесо полуприцепа.

Оба водителя остались живы, пассажиров не было. «Когда работники ГАИ взялись документировать ДТП, то на них, и на нас началось давление. Мол, «Вы господина Балогу знаете?», «Нет», «Ну тогда вы пожалеете, вы заплатите за машину и за все», – сообщил 10 июня представитель львовского ООО «Днистер-Агро» В., который через несколько часов уже был на месте аварии.

Со слов В., за рулем «балоговского» «Лексуса» был молодой мужчина, который после аварии непрерывно говорили по телефону, очевидно, с Киевом, сверял каждое слово. К тому же, представитель ООО «Днистер-Агро» сообщил, что водитель «Лексуса» назвался работником Секретариата Президента и показал милиционерам, оформлявшим протокол аварии, какое-то удостоверение, передает «ЗИК».

В то же время независимые эксперты, которых опросили, не исключают, что теперь совершается попытка заставить работников ГАИ переписать протокол. Речь идет не только о том, за чьи средства отремонтируют «Лексус». Если побитый «Лексус» действительно принадлежит Секретариату Президента, то встает вопрос, куда это авто ехало и что перевозило?




загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1874

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт