Женщина убила мужа двумя пощечинами

Женщина убила мужа двумя пощечинами

Фото с сайта static.diary.ru

Суд Пряжинского района Карелии приговорил к условному сроку лишения свободы женщину, случайно убившую своего гражданского мужа, дав ему две пощечины, сообщила в среду пресс-служба прокуратуры республики.

«В марте 2008 года женщина, пытаясь привести в чувство пьяного сожителя, нанесла ему наотмашь две пощечины. От полученной закрытой травмы головы, сопровождавшейся внутричерепной гематомой, мужчина скончался», - говорится в сообщении.

В суде государственный обвинитель не настаивал на реальном лишении свободы подсудимой. Смягчающим ее вину обстоятельством суд посчитал аморальное поведения потерпевшего, передает РИА «Новости».

По приговору суда осужденной назначено наказание в виде десяти месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.