Спящий на рельсах пенсионер даже не услышал шум тормозящего поезда

Спящий на рельсах пенсионер даже не услышал шум тормозящего поезда

Фото с сайта lenta.ru

В Германии пьяный пенсионер заснул на рельсах и продолжал спокойно спать, когда над ним проехал поезд.

67-летний Франц Зиммерман заснул между рельсами и не проснулся даже от громких звуков экстренного торможения поезда. Только прибывшие позже на место происшествия полиция и группа медиков смогли растолкать г-н Зиммермана.

«Он спал, как младенец. Даже не заметил поезда над собой, - сказал машинист Дженс Питерс. – Я не могу понять, как ему удалось не услышать скрежет тормозов, когда я пытался остановиться».

Как передает «РБК-Украина», проведенные тесты показали, что алкоголь в крови г-на Зиммермана в пять раз превышает допустимый в Германии уровень. Ему предъявлены обвинения в совершении действий, ставящих под угрозу общественную безопасность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт