Беременный мужчина родит через 4 недели [ФОТО]

Первый папа-транссексуал и его жена Нэнси рассказали в эксклюзивном интервью журналу News of the World, что бы хотели родить ещё несколько детей.

34-летний Томас даже попозировал обнаженным для фотографов. Его поразительная фотосессия, опубликованная в журнале, показывает, как проходит его беременность.

Томас не жалуется на то, что стал женщиной. Более того, несмотря на свои женские половые органы, он утверждает, что у них с Нэнси полноценные сексуальные отношения, передает NEWSru со ссылкой на ФАКТNEWS.

"Я чувствую себя на вершине мира, - заявил Томас, - я не могу дождаться, пока увижу лицо моей дочери".

"Мой срок уже 36 недель, - сообщил он, - и мы уже приготовили детскую для девочки, пелёнки уже сложены в спальне - все готово к ее приходу".

Семейная пара сообщила, что они уже даже подобрали имя для своей будущей дочери, однако не хотят открывать его до рождения.

"Все люди, которые знают и любят нас, - наши родственники и друзья - необыкновенно нас поддерживают", - рассказала Нэнси.

Напомним, Томас Бити родился девочкой по имени Трейси Лагондино. В юношеские годы он даже участвовал в конкурсе красоты "Юная Мисс Гавайи". Однако десять лет назад ему сделали частичную операцию по смене пола: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребёнка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него снова начались месячные.

Томас, оплодотворённый спермой анонимного донора, должен родить девочку уже 3 июля путём операции кесарева сечения.

Фото NY Daily News

Фото NY Daily News



Фото Getty Images

Фото Getty Images

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия тестировщика в Харькове