Лужкова выгоняют из Грузии и больше не пустят

Лужкова выгоняют из Грузии и больше не пустят

Комментарии: 4

"Думаю, пришло уже время, чтобы Грузия объявила господина Лужкова персоной нон грата, как это сделали наши украинские друзья и союзники", - сказал Ника Руруа.

Как передает Украинская правда со ссылкой на агенство "Интерфакс", так Руруа прокомментировал заявление Лужкова в Санкт-Петербурге о том, что Грузия должна признать независимость Абхазии и Южной Осетии.

"Господин Лужков уже несколько лет подряд делает антигрузинские заявления, и он должен понимать, что подобные его заявления имеют цену", - добавил депутат.

В субботу Лужков заявил журналистам, что "все упростится, если Грузия признает независимость Абхазии и Южной Осетии".

"Это неизбежно, это веяние времени. Это та самостоятельность, которую хотят получить народы, которые не являются родственным по отношению к Грузии", - сказал Лужков.

А тем временем Лужков продолжает бурную деятельность в России. По его мнению, необходимо реанимировать "замороженную" около 20 лет назад идею переброски в засушливые регионы части стока самой протяженной реки в России - Обь.

Как передает агенство "Лига", по словам Лужкова, проект подразумевал постройку канала, по которому в сторону Средней Азии можно направить 5% - 7% от общего водотока западносибирской реки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа для художника-мультипликатора Харьковsinoptik.uaфильм Папаша с Доставкой на kinoafisha.ua