Яхту Абрамовича припарковали возле крейсера «Аврора» [ФОТО] Комментарии: 2

В Санкт-Петербурге открывается XII Международный экономический форум, в котором принимают участие около восьми тысяч человек. Среди них - главы государств и правительств, предприниматели, ведущие экономисты и аналитики из разных стран мира.

В этом году форум приобретает формат светского мероприятия: гостей ожидает обширная культурная программа, а кроме того, Санкт-Петербург решили посетить самые влиятельные миллиардеры на своих личных яхтах.

Прежде всего внимание привлекает 115-метровая яхта Pelorus, принадлежащая Роману Абрамовичу: размеры не позволили припарковать ее на общей стоянке, и сейчас она находится неподалеку от крейсера «Аврора» на Английской набережной, передает РИА «Новости».

Для яхты господина Абрамовича стоянка было организована бесплатно, в то время как другим гостям приходится выкладывать по 3-4 тысячи долларов в сутки, из расчета от 15 долларов за метр судна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт