Миллиардер-трудоголик сочиняет речитативы в Microsoft [ФОТО]

Миллиардер-трудоголик сочиняет речитативы в Microsoft [ФОТО]

Генеральный директор софтверного гиганта Microsoft Стив Балмер является самым трудолюбивым и необычным миллиардером в мире. К такому выводу пришел журнал Forbes, попытавшись составить рейтинг трудолюбивых миллиардеров.

Балмер руководит корпорацией, в которой работает более 80 тысяч человек, а ее доход превышает 51 миллиард долларов. Генеральный директор компании Microsoft занимает 43 место в рейтинге самых богатых людей журнала Forbes, а его состояние оценивается в 15 миллиардов долларов.

Имя Стива Балмера является наиболее часто набираемым в поисковике Google. Тем не менее, свою популярность Балмер обрел не благодаря переговорам с Yahoo! и не продвижению Vista. Он стал известен благодаря своей манере выступлений, из-за которой получил прозвище «мальчик-обезьянка», передает Lenta.Ru. Пожалуй, он единственный из всех миллиардеров и генеральных директоров компаний, кто может, нисколько не смущаясь, проскакать по сцене, громко крича, или, пританцовывая и ритмично хлопая в ладоши, прочитать импровизированный речитатив про разработчиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт