Дом родителей Анны Герман поджег незваный гость?

Дом родителей Анны Герман поджег незваный гость?

Дом родителей Анны Герман поджег незваный гость? Фото: ura-inform

В пятницу вечером к пустующему дому родителей политика Анны Герман в селе Колодрубы на Львовщине приехала милиция, спасатели и эксперты. До этого в райотдел в райцентре Мыколаев прибежал молодой человек, который сообщил о пожаре.

- Следы пожара действительно есть – выгорела комната и коридор, - рассказали "Комсомолке" в милиции. – Но следы явно не свежие. Эксперты устанавливают, когда и вследствие чего в доме вспыхнул огонь.

В доме родителей Анны Герман после смерти ее матери никто не жил. Мать умерла год назад, а отец еще раньше. Их дом находится в 100 метрах от центра села. В течение последнего года за ним присматривали сестры матери Анны Герман – обе живут в селе. Родственники-то и обнаружили, что в их отсутствие огонь похозяйничал в доме. Сельчане в причинах пожара не единодушны.

- В пустом доме явно кто-то гулял-отдыхал, а когда начался пожар – притушил и смотался, - рассказали "Комсомолке" жители села Колодрубы. – Огонь мог из-за брошенного бычка вспыхнуть или еще по какой-то причине. Потушил же кто-то, не весь дом сгорел! Значит, кто-то был.

Другие уверены, что дело в старой проводке. Обстоятельства пожара и круг причастных лиц устанавливают правоохранители. По факту умышленного повреждения или уничтожения имущества открыто уголовное производство. Если найдут виновных, им грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.


Политика

Происшествия

Для защиты памятника Ленину запорожские силовики использовали слезоточивый газ
Для защиты памятника Ленину запорожские силовики использовали слезоточивый газ [фото] 1708 5

Чтобы разогнать акцию по сносу монумента советскому вождю, милиционеры использовали слезоточивый газ и применяли дубинки. В ответ активисты кидали в силовиков светошумовые гранаты.

Экономика

Пока без мата… Ну где ж зарплата?!
Пока без мата… Ну где ж зарплата?! 2010 2

Задолженность уже полгода достигает своего "пика" каждый месяц. Но потом приходит новый месяц, Госкомстат публикует очередную статистику, и оказывается, что долгам снова было куда расти!

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Загрузка...