Улитки спровоцировали аварию на трассе

Улитки спровоцировали аварию на трассе

Сотни мигрирующих улиток стали причиной аварии, в которой пострадали шесть автомобилей на оживленной трассе под Штутгартом в Германии. Полиция и спасатели были вынуждены закрыть дорогу на несколько часов, чтобы убрать разбившиеся авто и выживших улиток с дороги, сообщает «РБК-Украина».

«Дорога стала очень скользкой из-за слизи, появившейся в результате наезда автомобилей на улиток, - рассказал один из водителей. – Мы вынуждены были объезжать их. Все это было похоже на фильм ужасов».

По мнению экологов, причиной массовой миграции улиток могло стать изменение климата, из-за которого они вынуждены были искать более комфортные условия жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 389

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 520 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 488 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

ищу работу архитектора в ДнепропетровскетутШэр Джексон