Инопланетян не существует?

Инопланетян не существует?

Министерство обороны Британии считает, что изображения «летающих тарелок» - плод воображения.
Правительство Великобритании созвало секретный комитет под названием «Рабочая группа по «летающим тарелкам» для расследования феномена появления НЛО. После детального исследования вопроса группа заключила, что НЛО - это оптическая иллюзия, погодный феномен или самолеты, которые видны под странным углом. И вот все документы представили на выставке.

В них описываются случаи контактов людей с инопланетянами с 1978 по 2002 год. Например, один свидетель рассказывает, что подружился с представителем внеземной цивилизации по имени Элгар, которого он хотел представить королеве Англии. И даже есть свидетельство одного авиадиспетчера, который наблюдал, как НЛО приземлился на посадочной полосе в его аэропорту. Неопознанные летающие объекты, с которыми в повседневности сталкивались британцы, были в форме сигар, блюдец или мерцающих капель. Однако большинство этих «встреч» довольно странные, поскольку их нельзя разумно объяснить.
Рисунки внеземных аппаратов, которые изобразили очевидцы.

Рисунки внеземных аппаратов, которые изобразили очевидцы.

- Явления, о которых простые британцы докладывали министерству обороны, вряд ли имеют инопланетную природу, - считает специалист отдела минобороны, занимающегося проблемами НЛО, Ник ПОУП. - В небе есть много загадочных объектов, но нет никаких свидетельств хотя бы одного посещения нашей планеты внеземными цивилизациями.

Ознакомиться с материалами можно на специальном сайте http://ufos.nationalarchives.gov.uk/ и в архиве нашего сайта за 4.10.2006 и 14.07.2006.
 
А В ЭТО ВРЕМЯ
 
Китай превратит Луну в центр контроля над планетой Земля
 
Член Академии наук Китая, ведущий специалист китайской программы зондирования Луны Оуян Цзыюань заявил, что на Луне можно создать центр всестороннего мониторинга Земли, включающего отслеживание глобальных климатических изменений, крупных стихийных бедствий и других явлений. По словам ученого, сообщает издание «Жэньминь жибао», китайский спутник «Чанъэ-1» уже более полугода находится на орбите Луны, его системы работают в штатном режиме, с борта спутника непрерывно передается информация. Китайскую национальную программу зондирования Луны планируется реализовать в три этапа: первый этап предусматривает запуск спутника зондирования на окололунную орбиту, эта задача уже выполнена, второй - запуск в 2012 - 2013 годах лунохода, третий - сбор образцов грунта и доставка их на Землю.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии для бизнес тренера Харьков