В Краматорске взорвалась 9-этажка

В Краматорске взорвалась 9-этажка

Комментарии: 6
Фото с сайта mignews.com.ua

В Краматорске Донецкой области в результате взрыва в 9-этажном доме тяжело пострадал один человек.

Как сообщили в Центре пропаганды главного облуправления МЧС, 31 мая около 15.40 на 8-м этаже 9-этажного жилого дома №42 по ул. Дворцовой произошел взрыв неустановленной газовоздушной смеси.

В результате взрыва тяжело пострадал мужчина, 1968 г.р., который получил ожоги рук, ног, лица, верхних дыхательных путей. Пострадавший был госпитализирован в ожоговое отделение городской больницы №3, передает УНИАН.

Кроме того, взрывной волной были выбиты оконные блоки в квартире, входные и межкомнатные двери, а также деформированы плиты перекрытий на 7-м и 9-м этажах. В некоторых квартирах выбиты стекла оконных блоков.

В облуправлении МЧС уточнили, что в настоящее время проводятся лабораторные исследования с целью установить причину взрыва.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 655

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт