Сегодня 19 февраля +1°C
В метро арестованы 17 участников флэш-моба

В метро арестованы 17 участников флэш-моба

В лондонском метро. Фото с сайта eugen.ru.

В субботу, 31 мая, вечером лондонская молодежь решила отпраздновать последний день "алкогольной свободы" специально организованными вечеринками и широко разрекламированными в социальных сетях в интернете флэш-мобами.

По словам полицейских, сначала все начиналось достаточно мирно, но затем перепившие молодые люди начали срывать со стен вагонов и станций схемы метро и рекламные плакаты, устраивать потасовки, оскорблять сотрудников метрополитена и препятствовать нормальной работе метро, передает  NEWSru со ссылкой на РИА "Новости".

Были повреждены несколько вагонов, из-за чего поезда приходилось снимать с линий, и это вызывало перебои в движении метрополитена.

Вечером в субботу руководство "подземки" было вынуждено закрыть шесть станций в центре города, которые были переполнены толпами участников "флэш-мобов".

В результате беспорядков был поврежден полицейский автомобиль, один полицейский получил травмы, двое других стали объектами агрессии пьяных пассажиров.

В общей сложности полицейские задержали 17 человек, которым могут быть предъявлены обвинения в агрессивном поведении, нарушении общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения, незаконном хранении наркотиков, нападении на сотрудников полиции, отмечается в сообщении Британской транспортной полиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 127

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1492

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 399

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".